Join Us

Membership Registration

家庭会员最多两个大人三个孩子,点击上方文字展示更多选项。
点击上方文字选择现金,支票或者网银支付
If you would like to pay by e-transfer, please send payment to weilightservice@gmail.com thru online banking.

If you would like to pay with Paypal or Credit Card, please use the field below, after filling and submit the form above


Membership Type
Your name and phone number


If you would like to pay by cheque, please contact Donna Xu, wechat ID greattry-xiaole

If you would like to pay cash, we only accept cash during activities or workshops.

Thank you.

If you have any questions, please contact us by email. We will give you response as soon as possible.

Contact email address:weilightedu@gmail.com

常见问题 FAQ

微光会组织什么样的活动?

我们组织的活动主要包括三大类:探索系列、读书活动和社会服务活动。希望大家既能习得知识,也能从中感到学习和探索的乐趣,建立与世界的良性对话,以润物细无声的方式养成未来需要的品质、素养和能力。

我们的活动适合什么年龄段的人群?

对于针对孩子们的活动而言,大部分活动适合三岁以上孩子。其中,家长的参与也是必不可少。别忘了,往往最需要教育的是家长们自己。

一年活动次数是怎样的?

平均每月至少一次。如果加入的志愿者多了,我们的组织能力会逐渐提升,活动次数当然会随之增加。

会员可享受哪些福利?

根据具体情况,会员可能获得下面一种或多种福利:

1)活动报名优先权。

2)活动费用减免。

3)参加每年2次会员专享活动。

4)如购买读书会推荐购买的图书,可获得价格优惠。

5)在会员专属微信群分享到有价值信息或资源。彼此的优质互动带来的价值不可用金钱衡量。

6)其他。

福利不断丰富中。

怎样才能第一时间知道活动信息参与报名?

我们通常在“学在温哥华”公众号和我们的微信群发布信息。

会员资格何时生效?有效期多久?

会员资格有效期一年,同时收到会员费和会员登记表,会员资格才生效。

我选择用Paypal支付提示网站有问题怎么办?

对于这个问题Paypal的解释是请不要用手机打开网页,请清理网页浏览记录,且不要用Google Chrome或Microsoft Edge浏览器打开。

如果还是不行,请选择其他支付方式。

缴费成功会收到确认吗?可以提供收据吗?

通过网络进行的etransfer或在线支付均可及时收到电子邮件确认信。我们工作人员也会跟您及时联系。为了工作准确高效进行,请在各种支付手段中留下必要信息,如您的会员登记名字,您的联系方式等。

对于支票或现金支付方式,如您需要收款凭证,我们可以提供。

会员资格到期会不会收到提醒?如何续期?

我们会对即将到期的会员进行邮件提醒,在会员群中也会随时提醒大家。续期可发邮件(weilightedu@gmail.com)给我们或在微信群中与我们联系。

如何反映意见或建议?

可发邮件(weilightedu@gmail.com)或在微信中进行沟通。

如何捐款?捐款额可以抵税吗?

捐款可通过在线支付功能、Etransfer(weilighteservice@gmail.com)、邮寄/现场递交支票(收款人Wei-Light Education Society)、现场捐赠现金等方式进行。我们目前是一般非盈利性组织,非慈善机构,捐赠金额尚不能用来抵税。谢谢您的支持!